موقع الشيخ محمد فرج الأصفر || مصر: الشيخ المحلاوي يهدر دم بشار الأسد ويؤكد أن قتله واجب
اسم الخبر : مصر: الشيخ المحلاوي يهدر دم بشار الأسد ويؤكد أن قتله واجب


انضم الشيخ أحمد المحلاوي الداعية الإسلامي الكبير إلى العلماء الذين أهدروا دماء بشار الأسد زعيم العصابات السورية الذي قتل أكثر من عشرة آلاف سوري.

فقد أهدر الشيخ أحمد المحلاوي دم رئيس النظام السوري بشار الأسد وطالب بأن يقوم أي ثائر بقتله والنيل منه، وأكد أن من يقوم بالقضاء على الأسد وتعرض للقتل فإنه سيموت شهيدا بإذن الله، وقال "إن النيل من هذا المجرم بات واجبا على كل مسلم يستطيع ذلك"، وأنه على الثوار أن يدركون "أن من يقوم منهم بقطع رقبة هذا الخائن فإنه ولو قتل في سبيل ذلك، سيكون بإذن الله شهيدا، وسيحشر مع سيد الشهداء بالجنة".
جاء ذلك خلال مؤتمر لدعم الشعب السوري، عقد بمنطقة محطة الرمل بالإسكندرية اليوم عقب صلاة الجمعة، حسبما ذكرت بوابة الأهرام.
وكانت الهيئة الشرعية للحقوق والإصلاح قد أفتت قبل أيام بأن النظام السوري النصيري نظام كافر، وقالت في بيان لها "إن الهيئة الشرعية للحقوق والإصلاح تفتي بكفر النظام السوري الطائفي وإباحة دم رأس هذا النظام المجرم الذي ولغ في دماء السوريين، وأهان المصحف الشريف، واعتدى على حرمات المساجد، وأزهق الأرواح المعصومة، وأتلف الأموال المصونة، وتجبَّر واستكبر في الأرض بغير الحق".
ودعت الهيئة كل قادر من أفراد الجيش والشرطة أن يتولى هذا الشرف بنفسه دفاعًا عن دينه وعرضه وأمته، والمقتول في هذا الجهاد بإذن الله تعالى نحتسبه من الشهداء.


تاريخ الاضافة: 24/03/2012
طباعة